← العودة إلى الموارد
Diablo II: Lord of Destructionأدوات تعديل

Diablo II: Lord of Destruction · PlugY — صندوق مشترك وموسع لإصدار LoD الأصلي

ميزات التخزين والراحة المشتركة والموسعة في وضع عدم الاتصال للعبة Lord of Destruction الأصلية. ليس تعديل Resurrected. تكوين الميزات وحفظ المسارات في PlugY.ini.

Diablo II: Lord of Destruction
Blizzard Entertainment · Diablo II: Lord of Destruction – original manual cover

التثبيت والتطبيق

  1. قم بتأكيد Diablo II وLord of Destruction الأصلي وتحقق من إصدار اللعبة. احتفظ بهذا خارج المجلد Resurrected.
  2. أغلق اللعبة وقم بعمل نسخة احتياطية لكل ملف في مسار الحفظ الفعلي، بما في ذلك ملفات .sss التخزين المشترك وملف PlugY.ini الموجود.
  3. احصل على حزمة Installer.exe من إصدار v14.03 الأصلي. اتبع المستند التمهيدي الخاص به وحدد مجلد LoD الكلاسيكي. احتفظ بطريقة D2FilePatcher منفصلة.
  4. قم بعمل نسخة احتياطية من PlugY.ini قبل تكوين الميزات ومسار الحفظ المخصص. لا تشارك الحفظ مع إصلاح مختلف.
  5. إطلاق PlugY.exe. اختبار التخزين الشخصي والمشترك والحفظ باستخدام شخصية جديدة غير متصلة بالإنترنت؛ قارن نسخ المحفوظات الموجودة أولاً.
  6. اقرأ CONFIGURATION في المستند التمهيدي الأصلي للتعرف على الميزات الفردية. احتفظ بالنسخ الاحتياطي اليدوي لوقت التثبيت حتى عند تمكين النسخ الاحتياطية التلقائية.
Diablo II: Lord of Destruction · PlugY — صندوق مشترك وموسع لإصدار LoD الأصلي — التثبيت والتطبيق · TroubleMaker
التثبيت والتطبيق · TroubleMaker

الإزالة والاستعادة

  1. PlugY — أثناء بقاء التعديل مفعلاً، انقل العناصر الموجودة خارج سعة الصندوق الأصلية إلى خانات عادية أو تخزين متوافق، ثم احفظ اللعبة. إذا لم تتسع المساحة، استخدم النسخة الاحتياطية السابقة لتركيب التعديل.
  2. أغلق اللعبة واحتفظ بمجلد الحفظ الحالي بالكامل وملفات .sss ذات صندوق التخزين المشترك. استخدم برنامج إلغاء التثبيت الخاص بالمؤلف وتوقف عن استخدام الاختصار PlugY.
  3. قارن بين عمليات الحفظ الموجودة في اللعبة الأساسية الأصلية. أرشيف تعديل التخزين المشترك بدلاً من حذفه. لا تقم بتنفيذ خطوات استرداد تصحيح DLL لطريقة لم يستخدمها هذا الدليل.
Diablo II: Lord of Destruction · PlugY — صندوق مشترك وموسع لإصدار LoD الأصلي — الإزالة والاستعادة · TroubleMaker
الإزالة والاستعادة · TroubleMaker

COMMUNITY NOTICE

تعذّر النشر

يحتوي المحتوى على كلمة غير مسموح بها.

يرجى تعديل المحتوى والمحاولة مرة أخرى.

تسجيل الدخول

تسجيل الدخول

المتابعة باستخدام Google
أو البريد

دعم العملاء

أخبرنا بمشكلة أو اطرح سؤالًا. يمكنك الإرسال دون تسجيل الدخول.

نحفظ اسمك وبريدك ورسالتك وبيانات حسابك عند تسجيل الدخول لمعالجة الاستفسار. لا يطّلع عليها إلا المشرفون. تصبح الاستفسارات مؤهلة للحذف التلقائي بعد 180 يومًا. لا تُدرج كلمات مرور أو أرقام بطاقات أو وثائق هوية. إشعار الخصوصية

تساعد ملفات التحليل الاختيارية على فهم استخدام الموقع. رفضها لا يؤثر في تسجيل الدخول أو التصفح. تدير Google الموافقة على الإعلانات بشكل منفصل.

سياسة الخصوصية